Rote-Bete-Rohkost 5. November 2012 Rote Lippen muss man küssen, weiß der Schlager. Hiervon kriegt man sie! Rezept ansehen
Parmesanschnitzel auf Wirsing 5. November 2012 Flache Scheibe, knusprig paniert: Schnitzel geht auch ohne Fleisch! Rezept ansehen
Apfel-Trifle 5. November 2012 Knuspern, schlabbern, genießen: Drei gute Gründe für ein Trifle Rezept ansehen
Schokonocken mit Sahne 5. November 2012 Flockig, schockig pardon: schokig … mit einem Hauch Säure Rezept ansehen
Möhrensuppe mit gekräutertem Frischkäsetop 5. November 2012 Alles andere als langweilig: Scharfe Möhre, das! Rezept ansehen
Holundermarmelade 3. November 2012 Im Holunder sitzt die Hausgöttin, wussten die Germanen. Heute noch, sagen wir. Rezept ansehen
Kürbis-Cappuccino 2. November 2012 „Kürbissuppe“ klingt plump. Dabei haben die herbstlichen Kuller das Zeug zur Raffinesse … Rezept ansehen
Grünkernbratling auf Möhrenrotkohlgemüse 7. Oktober 2012 „Christine, Jagowi, Sankt Anne is Ern! / Schneid’t mer kee Korn, so schneid’t mer doch Keern!“ Rezept ansehen
Schokobanane im Nussmantel 4. Oktober 2012 Wer hat das Obst hinter der Knusperkruste versteckt? Rezept ansehen
Wirsingsalat mit Sahnedressing 3. Oktober 2012 Wirsing ist der Powerkohl. Und er schmeckt um so besser, je feiner er geschnippelt wird! Rezept ansehen
Apfelpizza mit Gorgonzola 3. Oktober 2012 Pizza? Mit Äpfeln? Sag bloß! Achtung, hohe Suchtgefahr! Rezept ansehen
Hirsenocken auf Rotkohl 3. Oktober 2012 Herbst-winterlicher Sattmacher mit dem Flair vergangener Zeiten Rezept ansehen
Gefüllter Wirsing mit Pilzrisotto 3. Oktober 2012 Ein richtiger Energiespender für Spätherbst und Winter. Wenn die Pilzernte nicht mehr ansehnlich ist: Ins Risotto damit! Rezept ansehen
Geschmelzte Rosmarin-Tomaten 3. Oktober 2012 Tomaten essen ist normal. Tomaten schmelzen ist ein Aha-Erlebnis! Rezept ansehen
Currybanane mit Reis 3. Oktober 2012 Wer Kinder an die Küche der Welt heranführen will, hat hier gute Karten. Banane geht immer; mit Curry wunderbar indisch! Rezept ansehen
Gebratener Fenchel mit Tomatenhäckerle 3. Oktober 2012 Nicht stundenlang rumkochen, bis alles Brei wird: Kurz bräunen, bisschen schnippeln, schon fertig! Rezept ansehen
Sauerkrautsuppe mit Paprikaeinlage 3. Oktober 2012 „Sauerkraut“ klingt so rustikaldeutsch, so rumpelig. Entsetzlicher Irrtum! Rezept ansehen
Kartoffelsalat mit Möhren 3. Oktober 2012 Klassiker muss man ehren. Oder gaaaanz behutsam verbessern! Rezept ansehen