x

Suche nach Rezepten

Schokonocken mit Sahne


Schokonocken mit Sahne

Flockig, schockig pardon: schokig … mit einem Hauch Säure

ZUTATEN

Schokoladenpudding
Milch
200 ml Sahne
Zitronenschale
Vanillezucker von Lebensbaum
1 Tafel Bitterschokolade

ZUBEREITUNG

Schokoladenpudding nach Anweisung mit Milch kochen und abkühlen lassen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Die Schokolade raspeln. Mit einem Esslöffel Nocken vom Pudding abstechen und in den Schokoraspeln wälzen. Mit der Sahne gemeinsam servieren. Als Deko ein paar Zitronenzesten (geriebene Zitronenschalen) auf die Sahne geben.
Ein fluffiger Traum in Schoko, den jeder hinkriegt – und der als Nachtisch ein echtes Aha-Erlebnis ist für unsere tirasmisu-übersättigte Süßigkeitengesellschaft.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!