x

Suche nach Rezepten

Schoko-Bananen-Cookies


Schoko-Bananen-Cookies

Aaaah, Cookies!

ZUTATEN

200 g Butter
250 g Mehl
100 g Bananenchips
50 g brauner Zucker
50 ml Allos-Honig
1 Päckchen Vanillezucker
2 TL Kakao
1 TL Backpulver
1/2 TL Salz

ZUBEREITUNG

Die Bananenchips in eine Plastiktüte füllen und mit dem Nudelholz grob zerkleinern. Die weiche Butter mit dem Honig, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen. Backpulver und Mehl vermischen und darunterrühren. 2/3 der Bananenchips untermischen, mit dem Löffel kleine Teigportionen auf das mit Backpapier belegte Blech geben. Einen Abstand von 3 cm lassen und die restlichen Chips oben draufgeben. Bei 180 °C auf mittlerer Schiene ca. 15 Min. backen.
Bananenkekse sind ein sättigendes Keksvergnügen. Die Kinder freuen sich besonders, dass die Bananenchips vor dem Backen erst „plattgeklopft“ werden müssen und helfen dieses eine Mal gerne mit …

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!