Kartoffelsalat mit Möhren 3. Oktober 2012 Klassiker muss man ehren. Oder gaaaanz behutsam verbessern! Rezept ansehen
Rahmwirsing mit Pesto-Spaghetti 3. Oktober 2012 Nein, Freunde, Kohl ist nicht spießig. Man muss ihn nur zu kochen wissen! Rezept ansehen
Avocado an Zitronencreme 3. Oktober 2012 Avocado ist Avocado ist Avocado? Aber nicht doch. Eine ganz andere Süßspeise: Rezept ansehen
Vanilleeis mit karamelisierten Möhren 3. Oktober 2012 Bombe! Nicht mal wegen der Kalorien, die sich hier erfreulich in Grenzen halten. Sondern wegen der überraschenden Kombination aus Nachtisch, Eis – und Gemüse! Rezept ansehen
Lichtwurzeltopf 3. Oktober 2012 Wer Süßkartoffeln mag, wird die Lichtwurzel lieben: Yamswurzel sind mehr als nur Kartoffelersatz. Rezept ansehen
Handkäs mit Schmalzstulle 3. Oktober 2012 Eine besondere Mischung: ein Käse, zart wie ein Traum. Und eine grundehrliche Stulle. Zusammen nicht zu toppen! Rezept ansehen
Chicoréecreme 3. Oktober 2012 Mehr als nur Salat: Ein fruchtiger Mix, der die Lebensgeister weckt. Rezept ansehen
Birnen-Chutney 3. Oktober 2012 Englische Würzmarmeladen mit indischen Wurzeln: Großartig für die herzhafte Küche! Rezept ansehen
Zwiebelsuppe mit Parmesancroûtons 3. Oktober 2012 Das Spannendste an der Zwiebelsuppe: Die schwimmende Kruste! Rezept ansehen
Gemüsespieße mit Pesto 3. Oktober 2012 Kleine Spießgesellen für die Pfanne … oder den Grill Rezept ansehen
Kartoffelplätzchen mit Möhrenletscho 3. Oktober 2012 Knusper, Knusper, Plätzchen: Knusperkartoffeln selbstgestampft! Rezept ansehen
Erbsencreme mit Granatapfelkernen 3. Oktober 2012 Wächst nicht im Garten: Granaten aus dem roten Apfel Rezept ansehen
Kiwi-Orangen-Obstsalat 3. Oktober 2012 Weckt Lebensgeister: fruchtig-saurer Exotensalat Rezept ansehen
Rotkohlsalat mit Medjool-Datteln 3. Oktober 2012 Datteln spielen in der deutschen Küche keine nennenswerte Rolle. Das ändern wir hier: Rezept ansehen
Chicorée-Reissalat 3. Oktober 2012 Gebleichte Blätter, ein zarter Genuss: Chicorée, das Wintergemüse. Rezept ansehen
Weihnachts-Cookies 3. Oktober 2012 Weihnachtskekse gibt es viele. Diese bestechen durch ihren betörenden Duft edler Gewürze und dem feinen Honigaroma. Rezept ansehen
Yogi-Tee-Frappé 2. Oktober 2012 Was Heißes trinken? Viel zu profan. Der Yogi-Tee wird zelebriert! Rezept ansehen
Sahneporrée mit Shiitake 2. Oktober 2012 Shiitake, der Wunderpilz aus Japan, bevölkert unterdessen auch unsere Bioläden. Aber kann man die gummiartigen braunen Dinger auch essen? Ja: Rezept ansehen