Austernseitlinge in Nusspanade 1. Oktober 2012 Pilze panieren? Aber ja! Austernseitlinge mit knuspriger Nusskruste: Toll. Rezept ansehen
Italienischer Schoko-Nuss-Kuchen 1. Oktober 2012 Wow, eine Kalorienbombe … aber sooo lecker! Rezept ansehen
Chicorée mit Pink Grapefruit 1. Oktober 2012 Herbfruchtiger Salat, bei dem das Auge mitisst Rezept ansehen
Mohnnudeln mit Orangenfilets 1. Oktober 2012 Als kapriziöses „Amuse-geule“ oder als herzhafter Nachtisch: Ein kleiner Exot. Rezept ansehen
Ganz einfach: Pflaumenkuchen 1. Oktober 2012 Alle Welt feiert den ersten Spargel. Der erste Pflaumenkuchen des Sommers ist ein Fest! Rezept ansehen
Zucchini-Tomaten mit Griechischen Kartoffeln 1. Oktober 2012 „Mittelmeerküche“ ist kein Schlagwort. Sondern ein Lieblingsessen! Rezept ansehen
Dillradieschen mit Bratkartoffeln 1. Oktober 2012 Dill gehört nicht nur zum Fisch. Das feine Gewürz kann so viel mehr! Rezept ansehen
Heidelbeershake 1. Oktober 2012 Den Blaumilchkanal kann man nie voll haben. Ein Spätsommergenuss! Rezept ansehen
Zucchini Fritter 1. Oktober 2012 „Puffer“ sagt heute kein Mensch mehr. Also haben wir den Kartoffelpuffer neu erfunden! Rezept ansehen
Versunkener Kirschkuchen 1. Oktober 2012 Kirschenversenken zur Kaffeetafel: Ein Kuchenklassiker! Rezept ansehen
Pfirsich auf Himbeerspiegel 1. Oktober 2012 Spiegelein im an der Wand: Wer ist der süßeste im Land? Rezept ansehen
Bandnudeln mit Kräuterspinat 1. Oktober 2012 Klarer Fall von Lieblingsesssen! Der erste Blattspinat, gebettet auf Pasta… mmmmh! Rezept ansehen
Rhabarber-Streuselkuchen vom Blech 1. Oktober 2012 „Iiih, Rhabarber“ hört man mitunter aus Kindermund. So bleibt mehr für uns! Rezept ansehen
Erdbeer-Rhabarber-Marmelade 1. Oktober 2012 Nein, Marmelade muss nicht aus dem Kochtopf blubbern. Diese ist kalt gerührt! Rezept ansehen
Endivien mit Orange 1. Oktober 2012 Endivien sind keine Urlaubsinsel, sondern ein Salat zum Verlieben. Rezept ansehen
Rotkohl-Pita 13. September 2012 Einmal Döner komplett? Ja, Freunde: komplett fleischlos! Rezept ansehen