x

Suche nach Rezepten

Rahmwirsing mit Pesto-Spaghetti


Rahmwirsing mit Pesto-Spaghetti

Nein, Freunde, Kohl ist nicht spießig. Man muss ihn nur zu kochen wissen!

ZUTATEN

500 g Wirsing
150 g Frischkäse
200 ml Gemüsebrühe
Olivenöl
20 g Butter
1 eingelegte rote Chillischote oder mit Chillipulver nach Geschmack würzen
500 g Spaghetti
1 kleines Glas Basilikumpesto
Muskat
Pfeffer
Salz

ZUBEREITUNG

Den Kohl vom Strunk befreien und in kleine Stücke schneiden. In einer großen Pfanne in Olivenöl anbraten und mit der Gemüsebrühe löschen. Die Chillischote klein schneiden, dazu geben und bei geschlossenen Deckel 15 MinUTEN garen lassen, evtl. Wasser nachgießen. Den Frischkäse und Butter unterheben, mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen und warm halten.
Spaghetti wie gewohnt kochen, nicht zu trocken abgießen und mit dem Pesto vermischen. Zusammen mit dem Rahmwirsing anrichten.

Wer Pesto selbst machen möchte: Nur zu, nichts ist einfacher! Pürierstab zücken, reichlich Basilikum pflücken – und fleissig pürieren mit Pinienkernen, Parmesan, Olivenöl, Knoblauch. Pfeffer, Salz – fertig!

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!