x

Suche nach Rezepten

Yogi-Tee-Frappé


Yogi-Tee-Frappé

Was Heißes trinken? Viel zu profan. Der Yogi-Tee wird zelebriert!

ZUTATEN

Yogi-Tee (Beutel aus dem Bioladen)
Milch
geriebene Bitterschokolade
etwas Zucker
gecrushtes Eis

ZUBEREITUNG

Yogitee mit halber Menge Wasser zubereiten, Milch schäumen und etwas abkühlen lassen. Tee auf Gläser verteilen,Zucker dazu geben, mit geschäumter Milch, Eis und Schokolade oben drauf servieren.

Ja, natürlich, Yogi-Tee ist nur ein Marketingname. Zimtstangen, Kardamom, Anis: was auch immer sich in den Beutelchen des klassischen Würztees verbirgt, weiß nur der Guru selbst. Man muss auch mal mit einem Gheimnis leben können, finden wir. Und wer mehr wissen will, mischt sich das würzige Teewunder lieber selbst 😉

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!