Gebratene Austernpilze auf gleichem Süppchen 5. November 2012 Pilze zum Sattwerden – auch außerhalb der Saison! Rezept ansehen
Rhabarber-Clafoutis 5. November 2012 Ist es ein Auflauf, ist es ein Kuchen? Es ist … ein Genuss! Rezept ansehen
Kokos-Linsen-Curry 5. November 2012 Gutes Gegenargument für die „Kenne ich alles schon“-Fraktion. Rezept ansehen
Chakalaka 5. November 2012 Tiefkühlerbsen? Na gut, dieses eine Mal. Weils so lecker ist! Rezept ansehen
Rote-Bete-Rohkost 5. November 2012 Rote Lippen muss man küssen, weiß der Schlager. Hiervon kriegt man sie! Rezept ansehen
Parmesanschnitzel auf Wirsing 5. November 2012 Flache Scheibe, knusprig paniert: Schnitzel geht auch ohne Fleisch! Rezept ansehen
Apfel-Trifle 5. November 2012 Knuspern, schlabbern, genießen: Drei gute Gründe für ein Trifle Rezept ansehen
Schokonocken mit Sahne 5. November 2012 Flockig, schockig pardon: schokig … mit einem Hauch Säure Rezept ansehen
Hot-Sangria-Punsch 5. November 2012 Wie bunte Fische im Aquarium sieht das Obst raus aus dem Glas… Rezept ansehen