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Dillradieschen mit Bratkartoffeln


Dillradieschen mit Bratkartoffeln

Dill gehört nicht nur zum Fisch. Das feine Gewürz kann so viel mehr!

ZUTATEN

800 g festkochende Kartoffeln
2 Bund Radieschen
1 Bund Dill
200 g Sahnejoghurt, griechische Art mit 10 % Fett
1 Knoblauchzehe
Pfeffer
Salz

ZUBEREITUNG

Kartoffeln wie gewohnt in Olivenöl knusprig braten. Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Dill von den Stengeln zupfen. Radieschen mit Joghurt mischen, Knoblauch aus der Presse dazu geben und mit Pfeffer und Salz würzen. Zum Schluss den Dill unterheben.

Ja, so muss Frühling schmecken! Wenn die Radieschen ein bisschen zu scharf sind, kann man die Scheibchen auch vorab mit einem kleinen Quentchen Salz einreiben, das nimmt die Schärfe. Aber nicht versalzen, Freunde!
Warum wir nur mit Olivenöl braten, kann man übrigens bei diesem Rezept nachlesen.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!