Schokobanane im Nussmantel 4. Oktober 2012 Wer hat das Obst hinter der Knusperkruste versteckt? Rezept ansehen
Wirsingsalat mit Sahnedressing 3. Oktober 2012 Wirsing ist der Powerkohl. Und er schmeckt um so besser, je feiner er geschnippelt wird! Rezept ansehen
Apfelpizza mit Gorgonzola 3. Oktober 2012 Pizza? Mit Äpfeln? Sag bloß! Achtung, hohe Suchtgefahr! Rezept ansehen
Hirsenocken auf Rotkohl 3. Oktober 2012 Herbst-winterlicher Sattmacher mit dem Flair vergangener Zeiten Rezept ansehen
Gefüllter Wirsing mit Pilzrisotto 3. Oktober 2012 Ein richtiger Energiespender für Spätherbst und Winter. Wenn die Pilzernte nicht mehr ansehnlich ist: Ins Risotto damit! Rezept ansehen
Geschmelzte Rosmarin-Tomaten 3. Oktober 2012 Tomaten essen ist normal. Tomaten schmelzen ist ein Aha-Erlebnis! Rezept ansehen
Currybanane mit Reis 3. Oktober 2012 Wer Kinder an die Küche der Welt heranführen will, hat hier gute Karten. Banane geht immer; mit Curry wunderbar indisch! Rezept ansehen
Sauerkrautsuppe mit Paprikaeinlage 3. Oktober 2012 „Sauerkraut“ klingt so rustikaldeutsch, so rumpelig. Entsetzlicher Irrtum! Rezept ansehen
Rahmwirsing mit Pesto-Spaghetti 3. Oktober 2012 Nein, Freunde, Kohl ist nicht spießig. Man muss ihn nur zu kochen wissen! Rezept ansehen
Birnen-Chutney 3. Oktober 2012 Englische Würzmarmeladen mit indischen Wurzeln: Großartig für die herzhafte Küche! Rezept ansehen
Zwiebelsuppe mit Parmesancroûtons 3. Oktober 2012 Das Spannendste an der Zwiebelsuppe: Die schwimmende Kruste! Rezept ansehen
Kiwi-Orangen-Obstsalat 3. Oktober 2012 Weckt Lebensgeister: fruchtig-saurer Exotensalat Rezept ansehen
Rotkohlsalat mit Medjool-Datteln 3. Oktober 2012 Datteln spielen in der deutschen Küche keine nennenswerte Rolle. Das ändern wir hier: Rezept ansehen
Chicorée-Reissalat 3. Oktober 2012 Gebleichte Blätter, ein zarter Genuss: Chicorée, das Wintergemüse. Rezept ansehen
Weihnachts-Cookies 3. Oktober 2012 Weihnachtskekse gibt es viele. Diese bestechen durch ihren betörenden Duft edler Gewürze und dem feinen Honigaroma. Rezept ansehen
Yogi-Tee-Frappé 2. Oktober 2012 Was Heißes trinken? Viel zu profan. Der Yogi-Tee wird zelebriert! Rezept ansehen
Knusprige Mutzenmandeln 2. Oktober 2012 Ölgebackenes ist die Krönung an Süßkram. Wenn man nicht zu viel davon isst 😉 Rezept ansehen
Wintervitamine 2. Oktober 2012 „Kommt Obst essen, Kinder!“ – „Och nö!“– „Dann trinkt was Frisches!“ – „Jaaaa!“ Rezept ansehen
Keks-Eierküchle 2. Oktober 2012 Eier- oder Pfannkuchen … mit Keksen drin. Doppelt gemoppeltes Naschvergnügen! Rezept ansehen
Fruchtpunsch 2. Oktober 2012 Den Holunderbeerensaft aus dem Herbst gut aufbewahren: Der Winter wird kalt, und der Punsch ist heiß! Rezept ansehen