Zucchinisüppchen mit Apfelzwiebelschmelz 24. November 2012 Da brat mir einer den Apfel! Rezept ansehen
Rohkost vom Rotkraut und Grapefruit 24. November 2012 Rotkohl und Grapefruit: Nix passt besser! Rezept ansehen
Frischkäse mit Feigenmus 13. November 2012 Feigen sind schön, aber was macht man damit? Diese kleine Offenbarung: Rezept ansehen
Gebratene Austernpilze auf gleichem Süppchen 5. November 2012 Pilze zum Sattwerden – auch außerhalb der Saison! Rezept ansehen
Kokos-Linsen-Curry 5. November 2012 Gutes Gegenargument für die „Kenne ich alles schon“-Fraktion. Rezept ansehen
Parmesanschnitzel auf Wirsing 5. November 2012 Flache Scheibe, knusprig paniert: Schnitzel geht auch ohne Fleisch! Rezept ansehen
Schokonocken mit Sahne 5. November 2012 Flockig, schockig pardon: schokig … mit einem Hauch Säure Rezept ansehen
Hot-Sangria-Punsch 5. November 2012 Wie bunte Fische im Aquarium sieht das Obst raus aus dem Glas… Rezept ansehen
Möhrensuppe mit gekräutertem Frischkäsetop 5. November 2012 Alles andere als langweilig: Scharfe Möhre, das! Rezept ansehen
Gefüllte Medjouldatteln 3. November 2012 Pure Sünde, süß wie der Himmel, hoher Suchtfaktor: Finger weg, das ist alles meins! Rezept ansehen
Reisbratlinge an Gurken-Ananassalat 8. Oktober 2012 Fein und deftig Seite an Seite: Die Bratlinge sind ein paar rustikal fleischlose Bio-Bouletten. Der Salat ist … superb! Rezept ansehen