x

Suche nach Rezepten

Rote-Bete-Shake


Rote-Bete-Shake

Roter Stern Biograd!

ZUTATEN

450 g Rote Bete
2 Orangen
250 ml Johannisbeersaft
250 g Naturjoghurt
250 ml Milch
2 EL Saure Sahne
1 Pr. Zucker
Salz
Pfeffer
Sesam

ZUBEREITUNG

Gekochte Rote Bete abkühlen lassen, schälen, in Würfel schneiden, Orangen filetieren und mit Saft, Milch und Joghurt mit Pürierstab cremig pürieren, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Mit Saurer Sahne und geröstetem Sesam dekorieren.

Rote Bete fremdeln absolut nicht mit frischem Obst, im Gegenteil: Mit einem Klacks Joghurt und dem in der heutigen Küche nicht mehr wegzudenkenden Pürierstab (Lieblingsmodell: Alle mit abnehmbarer Quirlspitze!) quirlen wir hier im Nu einen fruchtigen, nun ja, Shake.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!