Deftig im Topf!
ZUTATEN
300 g Zucchini
400 g Kartoffeln
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 l Brühe
1 Zweig Thymian
1 Glas Kapern
200 g Frischkäse Natur
1 TL Curry
Pfeffer
Salz
ZUBEREITUNG
Kartoffeln schälen, würfeln und mit dem Thymian in der Brühe 10 Minuten kochen. Zucchini in Scheiben raspeln, dazugeben und weitere 5–10 Minuten kochen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und ebenfalls dazugeben. Den Frischkäse und die Kapern unterrühren. Mit Curry, Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.
Maja Rohde
Hallo! Ich probiere heute den Zucchinitopf aus, das Rezept hört sich gut machbar, wirklich modern und vor allem auch lecker an!
Tina
Na, dann viel Spaß beim Ausprobieren. Das ist schnell zubereitet und wirklich sehr lecker.
Maja Rohde
Das stimmt wirklich! Vielen Dank für die tolle Anregung! Maja
Tina
Oh, gern geschehen!