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Nudeltopf mit Tofuwürstchen


Nudeltopf mit Tofuwürstchen

Eintopf, ein Schmaus!

ZUTATEN

500 g Staudensellerie
300 g Möhren
300 g Haferspiralen
1 Pkg. Kräuter-Frischkäse
4 Räucherknacker (Bio-Tofuwürstchen von Taifun)
2 EL Gemüsebrühe
4 EL Olivenöl
1 TL Pfeffer, gemahlen

ZUBEREITUNG

Möhren schälen, in Scheiben schneiden, Sellerie waschen, in Stücke schneiden, das Blattgrün hacken und etwas davon aufbewahren. Gemüse mit der Gemüsebrühe in 1,5 l Wasser 10 Min. kochen. Nudeln nach Packungsangabe kochen. Würstchen in Scheiben schneiden, in Öl anbraten. Frischkäse in die Suppe rühren, Nudeln und Olivenöl dazugeben, mit Pfeffer und evtl. mit Salz abschmecken. Das Selleriegrün darübergeben und mit den Würstchen servieren.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!