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Wokgemüse mit schwarzen Reisnudeln


Wokgemüse mit schwarzen Reisnudeln

feurig-pikant

ZUTATEN

300 g Kräuterseitlinge
2 Pkg. Reisnudeln
3 EL Shoyu-Sojasoße
300 g Salatgurke
300 g Möhren
2 rote Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
1 Peperoni
100 ml Apfelsaft
200 ml Gemüsebrühe
1 TL Speisestärke
6 EL Bratöl
2 EL Sesam
Pfeffer
Salz

ZUBEREITUNG

Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und im Wok kurz anbraten. Gesamtes Gemüse waschen, in Stücke schneiden, in den Wok geben und heiß anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Sojasoße dazugeben und kurz aufkochen. Speisestärke mit Apfelsaft anrühren, zu dem Gemüse geben und bis zum gewünschten Gargrad köcheln lassen – evtl. mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Nudeln nach Packungsangabe kochen, mit dem Gemüse und mit Sesam bestreut servieren.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!