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Fruchtige Bolognese, vegetarisch


Fruchtige Bolognese, vegetarisch

NICHTS für echte Bologneser!

ZUTATEN

800 g Spaghetti
400 g Tomaten
300 g Aprikosen
2 rote Paprika
2 Zwiebeln
200 g Tofu Rosso
100 g Pecorino, gerieben
Olivenöl
2 EL Honig
1 Lorbeerblatt
1 Tasse Basilikumblätter
Pfeffer
Salz

ZUBEREITUNG

Tofu Rosso mit einer Gabel zerdrücken. 1 Zwiebel fein hacken und mit dem zerdrückten Tofu in einer Pfanne mit Olivenöl bräunen. 2. Zwiebel in einem Topf ebenfalls in Öl kurz anbraten. Das gewaschene und in Spalten geschnittene Obst und Gemüse, Lorbeerblatt, Honig und 2 EL Olivenöl dazugeben und 10 Min. mit geschlossenem Deckel leicht dünsten. Lorbeerblatt entfernen, pfeffern und salzen. Spaghetti wie gewohnt kochen, auf tiefe Teller verteilen, das Gemüse und den Tofu darübergeben. Mit Basilikum und Pecorino bestreuen.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!