Kernig an der Spirale.
ZUTATEN
4 große Möhren
100 g Kürbiskerne
Olivenöl
Sojasoße
Apfelsaft
Pfeffer und Salz
ein Spiralschneider (wer den nicht hat, kann die Möhren auch in schmale Streifen schneiden)
ZUBEREITUNG
Möhren schälen und mit dem Spiralschneider in schöne, lange Streifen schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl, 4 EL Sojasoße und 100 ml Apfelsaft bei geschlossenem Deckel 10 Minuten dünsten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Kürbiskerne grob zerkleinern und mit 3 EL Öl etwas anrösten. Möhren auf Teller verteilen und mit dem Kürbiskernpesto bestreuen.
Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.
Anja Hecker-Wolf
Lecker, lecker. Teste gerade vegane Rezepte und das werde ich auf jeden Fall einbauen.
LG Anja