x

Suche nach Rezepten

Möhrenspaghetti mit Kürbispesto


Möhrenspaghetti mit Kürbispesto

Kernig an der Spirale.

ZUTATEN

4­ große­ Möhren­
100­ g­ Kürbiskerne
Olivenöl­
Sojasoße­
Apfelsaft
Pfeffer­ und­ Salz­

ein Spiralschneider (wer­ den­ nicht­ hat,­ kann­ die­ Möhren­ auch­ in schmale­ Streifen­ schneiden)

ZUBEREITUNG

Möhren ­schälen­ und­ mit­ dem­ Spiralschneider­ in schöne,­ lange­ Streifen­ schneiden.­ In­ einer­ Pfanne mit­ Olivenöl,­ 4­ EL­ Sojasoße­ und­ 100­ ml­ Apfelsaft­ bei geschlossenem­ Deckel­ 10­ Minuten­ düns­ten.­ Mit­ Pfeffer und­ Salz abschmecken.­ Kürbiskerne­ grob­ zerkleinern­ und­ mit­ 3­ EL­ Öl­ etwas anrösten.­ Möhren­ auf­ Teller­ verteilen­ und­ mit­ dem Kürbiskernpesto­ bestreuen.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.



Kommentare

Comments are closed.


Pfeffer, Salz – fertig!