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Chicorée-Fenchel-Salat mit Pfirsich


Chicorée-Fenchel-Salat mit Pfirsich

Erfrischungsbeilage

ZUTATEN

1 Fenchelknolle
2 Chicorée
2 Pfirsiche
1 Bund Dill oder Fenchelgrün
6 EL Olivenöl
6 EL weißer Balsamico
1 Pr. Zucker
Pfeffer
Salz

ZUBEREITUNG

Fenchel halbieren, vom Strunk befreien und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit dem Olivenöl leicht anbraten. Die Chicorées waschen und in Scheiben schneiden, die Pfirsiche waschen und in Spalten schneiden. Alles (inkl. Fenchel mit dem Öl) in einer Salatschüssel mischen und mit einer Vinaigrette aus Balsamico, Zucker, Pfeffer und Salz begießen. Mit klein geschnittenem Dill oder Fenchelgrün servieren. 

ZUBEREITUNGSZEIT: 30 Min.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!