Warme Vitamine
ZUTATEN
300 g Blattsalat
4 Möhren
2 Ziegenfrischkäse à 100 g
50 g Pinienkerne
Knoblauchzehe, klein geschnitten
Salz
Pfeffer
je 1 EL Senf, Honig, Balsamico, Olivenöl, Sojasoße
ZUBEREITUNG
Möhren schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten. Mit Balsamico und Sojasoße löschen, eventuell etwas Wasser hinzugeben, 10 Minuten köcheln und abkühlen lassen. Salat putzen und auf einer Platte anrichten. Pinienkerne ohne Fett anrösten. Für das Dressing Essig, Senf, Knoblauch, Öl und Honig verquirlen, salzen und pfeffern. Möhren, Ziegenkäse, Pinienkerne auf dem Salat verteilen und mit dem Dressing beträufeln.
für 4 Personen · Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.