x

Suche nach Rezepten

Süße Schupfnudeln auf Kiwisalat


Süße Schupfnudeln auf Kiwisalat

Süße Überraschung

ZUTATEN

2 Packungen Schupfnudeln aus dem Kühlregal (2 x 400 g)
100 g gemahlener Mohn
2 EL Puderzucker
5 Kiwis
1 Orange
1 EL Honig
etwas Koriandergrün
Butter

ZUBEREITUNG

Kiwis schälen und in Spalten schneiden, Orange bis aufs Fruchtfleisch schälen und in Filets schneiden (Saft auffangen). Kiwi, Orange und Honig vermischen und auf 4 Tellern anrichten. Schupfnudeln in Butter leicht bräunen, Mohn und Puderzucker vermengen. Schupfnudeln auf den Obstsalat geben, mit Mohnzucker bestreuen und mit ein paar Korianderblättern verzieren.

Für 4 Personen.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!