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Taboulépaprika an Salatpesto


Taboulépaprika an Salatpesto

Herzhaft gefüllt!

ZUTATEN

1 Pkg. (200 g) Taboulé-Couscous-Salat von Bohlsener Mühle
4 rote Paprikaschoten
2 Tomaten
1 Salatkopf

für das Salatpesto:
100 g Haselnussmehl
Olivenöl
1/2 Zitrone
100 g geriebenen Käse

ZUBEREITUNG

Taboulé nach Packungsangabe zubereiten. Tomaten waschen und fein hacken und unter das Taboulé geben. Paprika waschen, halbieren und entkernen. Paprika mit Taboulé füllen, die Paprikahälften in eine Pfanne setzen, etwas Öl angießen und mit geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten leicht anbraten. Den Käse vorsichtig darüber streuen und bei geschlossenem Deckel weitere 5 Minunten garen. Den Salat waschen, klein schneiden und mit 5 EL Öl, Saft der halben Zitrone, dem Haselnussmehl, Salz und Pfeffer fein pürieren.
Kosten!
Eventuell nachwürzen und mit der Paprika zusammen servieren.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!