Süßsaures Fruchtvergnügen
ZUTATEN
200 g Tomaten
1/2 Honigmelone
2 EL Olivenöl
für das Dressing:
1/2 Zitrone
3 EL Olivenöl
Salz, gemahlener Pfeffer
ca. 10 frische Basilikumblätter
ZUBEREITUNG
Die Tomaten in Achtel schneiden und mit dem Olivenöl in der Pfanne 2–3 Minuten anbraten. Die geschälte, entkernte Honigmelone in Stücke geschnitten dazu geben und 1–2 Minuten mit garen. Auf eine Platte geben, mit dem Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft, Pfeffer und Salz übergießen und mit den in Streifen geschnittenen Basilikumblättern dekoriert servieren.
(für 2 Personen)
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.