x

Suche nach Rezepten

Grüner Bulgur-Salat


Grüner Bulgur-Salat

Sommerliche Leichtigkeit!

ZUTATEN

300 g Bulgur
300 g Zucchini
1 Packung Tofu mit Basilikum
2 Bd. Petersilie
1 Msp. Chilipulver
1 Tl Gemüsebrühe
Olivenöl
Naturjogurt

ZUBEREITUNG

Den Bulgur mit doppelter Menge Wasser ca. 3 Minuten aufkochen, mit der Gemüsebrühe würzen und dann 10 Minuten quellen lassen. Zucchini waschen, vierteln, in dünne Stücke schneiden und mit etwas Öl 1-2 Minuten kurz anbraten. Tofu würfeln, Petersilie hacken und alle Zutaten in einer Salatschüssel mischen. Mit Pfeffer, Salz und Chili würzen. Dazu etwas Naturjogurt servieren.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!