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Taboulé vom Blumenkohl


Taboulé vom Blumenkohl

überraschend

ZUTATEN

300 g Blumenkohl
150 g rote Johannisbeeren
1-2 Bd. Petersilie
1/2 Bd. Lauchzwiebeln
50 g Pinienkerne
6 EL Olivenöl
4 EL Zitronensaft
geriebene Schale von 1/2 Zitrone
1 TL brauner Zucker
1 Msp. gemahlener Kümmel
frisch gemahler Pfeffer
Salz

ZUBEREITUNG

Blumenkohl auf großer Lochreibe klein reiben, Petersilie hacken, Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Pinienkerne in der Pfanne ohne Öl etwas anrösten. Alle Zutaten in einer großen Salatschüssel vermengen mit reichlich Pfeffer und etwas Salz abschmecken und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Mit ein Paar zusätzlichen Beeren und einer Zitronenscheibe garniert servieren.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!