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Szegediner Champignongulasch


Szegediner Champignongulasch

unnach(r)ahmlich deftig

ZUTATEN

700 g Champignons
2 rote Paprika
200 g Sauerkraut (ungekocht)
1 Bund Frühlingszwiebeln
500 g Muschelnudeln
200 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahnealternative
Olivenöl
1 Msp. Chili
Pfeffer
Salz

ZUBEREITUNG

Das Weiße der Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in Olivenöl andünsten. Gewürfelte Champignons und in Stücke geschnittene Paprika dazugeben und alles kräftig anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Sauerkraut dazugeben und 10 Min. köcheln lassen. Sahnealternative angießen, mit Chili, Pfeffer und Salz würzen, kurz durchwärmen und mit dem klein geschnittenen Grün der Zwiebeln servieren. Dazu werden nach Packungsanweisung gekochte Muschelnudeln serviert.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!