x

Suche nach Rezepten

Sellerieschnitzel alla Milanese


Sellerieschnitzel alla Milanese

fruchtig-pikant – die perfekte Schnitzelillusion

ZUTATEN

2 Sellerieknollen (mittelgroß, ca. 500 g)
500 g Dinkelspiralen
2 Gläser Salsa pronta (Tomatensoße von La Selva)
100 g Parmesan
150 g Paniermehl
2 Eier
Rapsöl
Salz
Pfeffer
Salatblätter oder Basilikum zum Anrichten

ZUBEREITUNG

Sellerieknollen schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser ca. 8 Min. dünsten. Für die Panade die Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Paniermehl mit geriebenem Parmesan vermengen. Selleriescheiben in Ei tunken, in der Mehl-Käse-Mischung wälzen und im Öl bei mittlerer Temperatur von beiden Seiten knusprig braten. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Soße in einem Topf wärmen. Alles mit etwas Grün auf Tellern anrichten und servieren.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!