x

Suche nach Rezepten

Süße Möhrenschnecken


Süße Möhrenschnecken

ungehörig möhrig

ZUTATEN

1 Packung frischen gerollten Blätterteig
3 Möhren
1 Zitrone
50 g gehackte Haselnüsse
2 El Zucker
100 g Frischkäse, natur
1 Eigelb

ZUBEREITUNG

Den Blätterteig aufrollen, mit dem Frischkäse bestreichen und den Zucker darüber streuen. Möhren schälen und fein reiben, Zitronenschale abreiben und beides auf dem Teig verteilen. Mit den Nüssen bestreuen, den Teig wieder aufrollen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Diese auf das Backpapier auf einem Blech legen, mit Eigelb bepinseln und ca. 20 Minuten bei 180° C Umluft (200° C ohne Umluft) backen.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!