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Steckrübentopf mit Tofuwürstchen


Bewährt und Beliebt

ZUTATEN

1 kg Steckrübe, geschält
6 Kartoffeln
1 Bund Suppengrün
1 Bund Petersilie
ca. 1,5 l Gemüsebrühe
1 TL Kümmel
4 Tofuwürstchen
etwas Olivenöl
50 g Butter
Pfeffer und Salz

ZUBEREITUNG

Das Gemüse schälen, Rübe und Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden, Suppengrün klein schneiden. Suppengrün in einem großen Topf in etwas Öl anbraten, die Gemüsewürfel hinzugeben und mit so viel Brühe auffüllen, dass der Eintopf vollständig bedeckt ist. Kümmel hinzugeben und den Eintopf köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Butter dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tofuwürstchen gegen Ende der Kochzeit zum Eintopf geben. Auf tiefen Tellern mit reichlich gehackter Petersilie servieren.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!