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Rote-Bete-Hummus mit Goldnuggets & Oliven


Vegane Antipasti mit Hummus, Nuggets und Oliven

Cross-Kitchen

ZUTATEN

1 Rote Bete (ca. 200 g)
400 g Kichererbsen
1 Glas Kalamata-Oliven
1 Pck. VeggieMix Goldnuggets (von Bauckhof)
2 EL Tahin
2 EL Sesam
1 Knoblauchzehe
1/2 Zitrone (Saft)
1/2 TL Chili
Olivenöl
Pfeffer
Salz

ZUBEREITUNG

Rote Bete im Ganzen 30 Min. in Wasser kochen, etwas abkühlen lassen, schälen und in Stücke schneiden. Nuggets nach Packungsangabe zubereiten. Abgetropfte Kichererbsen mit Roter Bete, Tahin, Sesam, gehacktem Knoblauch, Chili, Zitronensaft, 4 EL Olivenöl, reichlich Pfeffer und Salz mit einem Pürierstab zerkleinern, mit den Nuggets und den Oliven zusammen anrichten.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!