x

Suche nach Rezepten

Spirelli mit Lauch in Tomatensahne


Spirelli mit Lauch in Tomatensahne

Oh la Lauch, bon Gratin!

ZUTATEN

500 g Spirelli
400 g Lauch
4 Tomaten
100 g Parmesan
150 g Schlagsahne
1/2 TL Pfeffer
Salz
1/2 TL Muskat
Petersilie zur Deko

ZUBEREITUNG

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen und in eine Auflaufform geben. Lauch waschen, putzen, in 5 cm große Stücke schneiden und in einem Topf knapp 10 Min. kochen. Tomaten waschen, fein hacken und mit der Sahne vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen und unter die Nudeln heben. Den Lauch darübergeben und mit geriebenem Parmesan bestreut ca. 15–20 Min. bei 200 ˚C im Ofen überbacken. Mit etwas Petersilie on top servieren.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!