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Spinat-Kartoffelstampf mit Pilzsoße


… Popeye-Stampf


ZUTATEN

200 g Blattspinat
400 ml Haferdrink
100 ml Sahnealternative
60 g Pflanzenmargarine
1 kg Kartoffeln
400 g Champignons
2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
4 EL Sojasoße
1/2 TL Muskat
Salz
Pfeffer

ZUBEREITUNG

Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Gehackten Knoblauch in Öl anbraten, in Scheiben geschnittene Champignons dazugeben, 10 Min. dünsten lassen, Sojasoße und Sahnealternative angießen, mit reichlich Pfeffer würzen. Blattspinat waschen, grob hacken und mit geschälten Kartoffeln, Haferdrink, Margarine, Muskat, Pfeffer und Salz zu einem groben Brei stampfen. Stampf mit Pilzsoße servieren.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!