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Sellerie-Curry mit Basmatireis


Sorgt für ordentlich Temperament auf dem Teller!

ZUTATEN

500 g Staudensellerie
500 g Möhren
1 Bd. Koriander oder Petersilie
100 ml Weißwein oder Apfelsaft
400 ml Brühe
300 g Basmatireis
1 geh. TL Curry
1 Msp. Chili
200 ml Sojasahne
Pfeffer
Salz
4 EL Olivenöl

ZUBEREITUNG

Reis nach Packungsangabe kochen. Möhren schälen, in dünne Scheiben schneiden und in einer großen Pfanne in Olivenöl anbraten. Sellerie waschen, Strunk entfernen, in 4 cm große Stücke schneiden und dazugeben. Mit Wein und Brühe aufgießen, mit Curry, Chili, Pfeffer und Salz würzen und 10 bis 15 Min. köcheln lassen. Sojasahne angießen, noch mal kurz aufkochen lassen, mit Basmatireis und gehacktem Koriander servieren.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!