x

Suche nach Rezepten

Spargelkrüstchen


Spitzenmäßig lecker!
ZUTATEN

1 kg dicken Spargel
150 g Löwenzahn oder Rucola
300 g Quark
2 Bund Schnittlauch
2 Eier, Weizenmehl
Paniermehl
Öl zum Braten
Pfeffer
Salz

ZUBEREITUNG

Den Spargel schälen, Stangen halbieren oder dritteln und ca. 5–8 Min. bissfest kochen. Löwenzahn waschen und auf 4 Teller verteilen. Quark pfeffern und etwas salzen. Schnittlauch klein schneiden, löffelweise den Quark darin wälzen und auf den Löwenzahn geben. Den Spargel abtropfen lassen, erst in Mehl wälzen, dann durch die verquirlten Eier ziehen und im Paniermehl rollen. In einer Pfanne im heißen Öl von beiden Seiten goldgelb braten. Etwas salzen, ebenfalls auf die Teller geben und heiß servieren.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!