x

Suche nach Rezepten

Käse in Kräutermarinade


Käse in Kräutermarinade

Gut eingelegt!

ZUTATEN

150 g Ziegenrolle
150 g Schafskäse
Pimentkörner
Lorbeerblätter
Paprika
Pfeffer, frisch gemahlen
Pinienkerne
Chilischoten
Olivenöl
gut gespülte Schraubgläser

ZUBEREITUNG

Ziegenrolle in Taler teilen und in Paprikapulver oder Pfeffer wälzen. In ein Schraubglas schichten, 6 Pimentkörner, 2 Lorbeerblätter dazugeben und mit Olivenöl aufgießen. Schafskäse würfeln und ebenfalls mit Piment und Lorbeer in Öl einlegen, 2 Chilischoten und 1 EL Pinienkerne dazugeben. Im Kühlschrank ca. 5 Tage haltbar. Ob zum Salat, auf dem Brot oder zum Reisgericht – in dieser Marinade schmeckt jeder Käse noch feiner.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!