x

Suche nach Rezepten

Spargel rustikal


Spargel rustikal

lässt Spargel-Herzen höher schlagen

ZUTATEN

2 kg Spargel
2 Pckg. Tofugrillwürstchen
1 Tube Mayonnaise
1 kg Kartoffeln
1 EL Senf
80 g Butter
2 EL Bratöl
1 Bd. Petersilie
Pfeffer
Salz

ZUBEREITUNG

Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Spargel waschen, schälen und mit etwas Salz 15–20 Min. kochen. Senf und Mayonnaise für den Dipp verrühren. Butter in der Pfanne schmelzen. Petersilie waschen und klein hacken. Würstchen im Öl goldbraun braten. Alles auf Tellern anrichten, Butter über den Spargel geben und mit Petersilie bestreut servieren.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!