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Spaghetti mit Brokkolipesto


… grün, grüner am grünsten!

ZUTATEN

125 g Brokkoli
750 g Spaghetti
125 g Parmesan (gerieben)
125 g Mandeln (gerieben)
10 Blätter Basilikum
150 ml Olivenöl
6 Knoblauchzehen
1 EL Apfelessig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

ZUBEREITUNG

Mandeln in einer Pfanne ohne Öl sorgsam rösten, damit sie nicht zu dunkel werden. Brokkoli putzen, in Röschen zerteilen und in einem Topf mit gesalzenem Wasser ca. 10 Min. bissfest kochen. Röschen nach dem Kochen eiskalt abschrecken, damit die Farbe erhalten bleibt. In einem zweiten Topf Spaghetti nach Packungsangabe kochen. Basilikumblätter waschen, Knoblauch schälen und mit allen übrigen Zutaten in einem Mixer oder mit einem Pürierstab zu einem cremigen Pesto vermengen. Pesto unter die gekochten Nudeln heben und servieren.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!