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Sommerrollen mit Chinakohl


Sommerrollen mit Chinakohl

Leckerwickler

ZUTATEN

12 Chinakohlblätter
200 g Tofu
25 g Glasnudeln
1 Bund Minze
1 rote Paprika
1 Möhre
1 St. frischer Ingwer
2 EL geröst. Erdnüsse
8 EL Sojasoße
2 TL Sesamöl

ZUBEREITUNG

Tofu in 1 cm dicke Streifen schneiden und mit 3 EL Sojasoße marinieren. Untere Drittel der Chinakohlblätter abschneiden und mit dem restlichen Kohl zu einem anderen Gericht verarbeiten. Kohlblätter 4 Min. blanchieren. Für die Füllung die Glasnudeln nach Packungsangabe kochen. Minze waschen, Möhre schälen, in dünne Stifte schneiden, Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden, Ingwer in sehr dünne Scheiben schneiden. Glasnudeln, Tofu, Möhren, Paprika, Minze, Ingwer auf die Kohlblätter geben und vorsichtig aufrollen. Für den Dip Erdnüsse fein hacken und mit Sojasoße und Sesamöl vermischen. Dip zu den Glücksrollen servieren.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!