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Kürbis-Fenchel-Ragout mit Chilimandeln


Kürbis-Fenchel-Ragout mit Chilimandeln

Happy Halloween

ZUTATEN

400 g Hokkaidokürbis
2 Fenchelknollen
800 g Kartoffeln
200 ml Apfelsaft
1 EL Mehl
50 g Mandelblätter
1/2 TL Chiliflocken
Olivenöl
100 ml Mandelmilch
Pfeffer
Salz

ZUBEREITUNG

Kürbis und Fenchel waschen und in kleine Stücke schneiden, in Öl anbraten und mit Apfelsaft ablöschen. Mehl in 100 ml kaltem Wasser auflösen und unterrühren. Pfeffer und Salz dazugeben und ca. 10 Min. köcheln lassen. Mandeln in Öl leicht bräunen und mit Chili würzen. Währenddessen Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und 100 ml Öl sowie die Mandelmilch hinzugeben. Mit einem Kartoffelstampfer nicht zu breiig zerkleinern, Salz und Pfeffer dazugeben.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!