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Shiitake-Mangold-Wok mit Mie-Nudeln


Shiitake-Mangold-Wok mit Mie-Nudeln

Mie? Aber wie…

ZUTATEN

200 g Mangold
200 g Shiitakepilze
2 Möhren
1 Dose Mais
20 g frischer Ingwer
1 Prise Chili
1,5 l Gemüsebrühe,
250 g Mie-Nudeln (asiatische Weizennudeln)
Öl
4 EL Sojasoße

ZUBEREITUNG

Mangold quer in dünne Streifen schneiden, Pilze ohne Stengel in Scheiben schneiden, Ingwer schälen, fein hacken, Möhren schälen, in Stifte schneiden und alles im Wog in Öl ca. 5 Minuten anbraten. In der Zwischenzeit die Nudeln in der Gemüsebrühe mit der Prise Chili ca. 6 Min köcheln lassen. Dann das Woggemüse und den Mais dazugeben. Mit Sojasoße würzen und heiß servieren.

Alternativ können auch die gleichartigen japanischen Ramen-Nudeln verwendet werden.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!