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Ratatouille auf Bulgur, mit Mandeltofu


Ratatouille auf Bulgur, mit Mandeltofu

ratzfatz gerührt

ZUTATEN

300 g Zucchini (ca. 2 St.)
500 g Tomaten
1 Aubergine
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
300 g Bulgur
1 Pck. Tofu Rosso
30 g gehackte Mandeln
Olivenöl
1 Zweig Rosmarin
Pfeffer
Salz

ZUBEREITUNG

Bulgur nach Packungsanweisung kochen. Gemüse putzen und in 2 × 2 cm große Stücke schneiden. Mit klein geschnittenem Rosmarin, Pfeffer und Salz würzen. Alles in reichlich Olivenöl anbraten und bei geschlossenem Deckel ca. 8 Min. dünsten lassen. Evtl. etwas Wasser angießen. Die Mandeln in einer Pfanne kurz anrösten und mit dem Tofu vermischen. Ratatouille und Mandeltofu auf dem Bulgur anrichten.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!