Black is beautiful!
ZUTATEN
250 g schwarze Reisnudeln
200 g Tofu natur
320 ml Satésoße
300 g grüne Bohnen
3 Paprikaschoten (rot, gelb)
1 Bund Lauchzwiebeln
2 EL Sesam
6 EL Sojasoße
1 TL Sambal Oelek
Bratöl
ZUBEREITUNG
Sambal Oelek mit der Sojasoße verrühren und den Tofu, in Stücke geschnitten, darin einlegen. Gemüse waschen, Bohnen putzen und in Stücke schneiden. Paprika entkernen und in Streifen schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden. Tofuwürfel im Sesam wälzen und in reichlich Öl goldbraun braten. Das Gemüse unter Zugabe der Tofumarinade in einer großen Pfanne in Öl ca. 10 Min. anbraten. Die Nudeln nach Packungsangabe kochen und zum Gemüse geben. Mit Tofuwürfeln anrichten und die Satésoße dazu reichen.
Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.