Grillkönig
ZUTATEN
2 Salatherzen oder 1 Kopfsalat
1 Fenchel
2 große Tomaten
200 g Champignons
250 g Feta
4 Eier
6 EL Olivenöl
6 EL Apfelessig
1 TL Oregano
1 TL Zucker
Pfeffer
Salz
ZUBEREITUNG
Eier ca. 6 Min. wachsweich kochen, klein hacken und mit zerbröseltem Feta vermischen. Fenchel raspeln und beides unterheben. Mit Oregano, Pfeffer und etwas Salz würzen. Auf einer Salatplatte den gewaschenen, in Streifen geschnittenen grünen Salat und die geschnittenen Tomaten und Champignons anrichten. Darüber Eier und Feta geben und mit einer Vinaigrette aus Öl, Essig, Pfeffer, Salz und Zucker begießen.
Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.