
schnippel-di-schmatz!
ZUTATEN
500 g Penne rigate
300 g grüne Bohnen
300 g Möhren
1 Knoblauchzehe
150 ml saure Sahne
3 EL Olivenöl
3 EL Apfelessig
1 TL Honig
1 Zweig Thymian
Pfeffer
Salz
ZUBEREITUNG
Nudeln nach Packungsangabe kochen und abkühlen lassen. Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden, Bohnen putzen und in Stücke schneiden, beides ca. 5 Min. in Wasser dünsten. Das Wasser abgießen und das Gemüse kalt abschrecken. Knoblauch fein hacken, Sahne, Essig, Öl, Honig, Thymianblättchen, Pfeffer und Salz dazugeben und zu einer Salatsoße verrühren. Nudeln und Gemüse hinzufügen und servieren.
Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.