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Scharfe Süßkartoffelsuppe


Scharfe Süßkartoffelsuppe

feuriges Löffelglück

ZUTATEN

500 g Süßkartoffeln
2 Möhren
1 kleine Zwiebel
2 EL Brühe (vegan)
1 EL Olivenöl
800 ml Wasser
2 EL Tomatenmark
200 ml Kokosmilch
Chiliflocken
ca. 5 Stängel Koriander
1 TL Erdnüsse
Pfeffer
Salz

ZUBEREITUNG

Zwiebel schälen, würfeln und in Öl glasig dünsten. Süßkartoffeln und Möhren schälen, in Würfel schneiden und zu der Zwiebel geben. Wasser und Brühe zugeben und etwa 20 Min. köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Suppe mit dem Pürierstab oder im Mixer cremig mixen. 2 EL Tomatenmark hinzugeben und kurz aufkochen. Mit Kokosmilch, Pfeffer, Salz, Chiliflocken abschmecken. Mit gehackten Erdnüssen und gehacktem Koriander dekorieren.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!