Klassiker für den Grillabend
ZUTATEN
500 g Dinkelspirelli
1–2 rote Paprika (ca. 300 g)
50 g Senf
1 Glas Mais (ca. 200 g)
1 Glas Cornichons (ca. 200 g)
200 g TK-Erbsen
200 g Mayonnaise
1 Bd. Petersilie
Pfeffer
Salz
ZUBEREITUNG
Dinkelspirelli nach Packungsangabe kochen. Erbsen warm abspülen, Mais abgießen, Cornichons klein schneiden (Gurkenwasser aufheben), Paprika waschen, entkernen und würfeln. Alles in eine große Salatschüssel geben und die Mayonnaise, Senf und Gurkenwasser unterrühren. Reichlich mit Pfeffer würzen, Salz hinzugeben, die etwas abgekühlten Nudeln und die gehackte Petersilie unterheben.
Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.