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Salat mit gewürzten Kichererbsen


Salat mit gewürzten Kichererbsen

würzig frisch

ZUTATEN

Für den Salat:

1 Salatkopf
300 g Blumenkohl
1/2 Salatgurke
200 g Cherrytomaten
300 g Kichererbsen, gekocht
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Curry
1 TL Salz
1 geh. EL Mehl
Bratöl

Für das Dressing:

6 EL Brotaufstrich Rote-Linse-Chili (von Allos)
1 Orange (Saft)

ZUBEREITUNG

Kichererbsen abgießen. Kreuzkümmel, Curry, Mehl und Salz vermengen, die Kichererbsen darin wälzen. Öl erhitzen und die Kichererbsen langsam goldbraun braten. Dressing-Zutaten glatt rühren, bis eine homogene Soße entsteht. Salat und das Gemüse waschen und putzen. Blumenkohl auf der Küchenreibe zerkleinern, Tomaten halbieren, Gurke in Scheiben schneiden und alles auf einer großen Salatplatte anrichten. Die abgekühlten Kichererbsen darübergeben und mit dem Dressing servieren.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!