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Quittencurry


Quittencurry

Orientexpress

ZUTATEN

1 große Birnenquitte (ca. 400 g)
300 g Kartoffeln
300 g Möhren
8 kleine Zwiebeln
250 ml Sahne
1 Bund Koriander
1 EL Curry
Öl zum Anbraten
250 g Basmatireis
Pfeffer
Salz

ZUBEREITUNG

Reis nach Packungsangabe kochen. Quitte abreiben, vierteln, entkernen, Kartoffeln, Möhren Zwiebeln schälen und alles in Stücke schneiden. Die Zwiebeln in Öl leicht bräunen, das Gemüse dazu geben, 2 Tassen Wasser angießen und 10 Min. köcheln lassen.Sahne, Curry, Pfeffernd Salz dazugeben und weiter 5 Min. einkochen lassen. Koriander fein hacken, darunter heben und alles mit Reis servieren.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!