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Porree-Pilz-Schnecken


Porree-Pilz-Schnecken

Gut gewickelt!

ZUTATEN

1 Stange Porree
250 g Pilze (Shiitake oder Champignons)
1 Rolle frische Blätterteig
100 g Magerquark
50 g Parmesan gerieben
Öl
Pfeffer
Salz
1 TL Oregano
1 TL Rosenpaprika

ZUBEREITUNG

Porree in Ringe schneiden und waschen, Shiitake ohne Stiel in Streifen schneiden und beides zusammen kurz anbraten, mit Oregano, Pfeffer und Salz würzen. Den Blätterteig ausrollen, mit Quark bestreichen, das Gemüse darauf verteilen, mit Paprikapulver bestreuen und wieder aufrollen. Vorsichtig in 3 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Blech mit dem Backpapier von dem Blätterteig setzen. Die Scheiben mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!