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Gefüllte Crêpes mit Rhabarber


Gefüllte Crêpes mit Rhabarber

Rhabarber ganz herzhaft.

ZUTATEN

3 Eier
100 g Weizenmehl
1 Tasse Milch
1 Pr. Salz
100 g Manouri
2 Stangen Rhabarber
100 ml Apfelsaft
1 Handvoll Basilikumblätter
1/2 TL Kardamom, gemahlen
Öl
Butter
Zucker

ZUBEREITUNG

Eier, Mehl, Milch, Kardamom und Salz zu einem glatten Teig verquirlen und 20 Min. ruhen lassen. Rhabarber abziehen und in Stücke schneiden. Etwas Butter in eine Pfanne geben, den Rhabarber darin schwenken, Apfelsaft und 3 EL Zucker dazugeben und 3 Min. garen. Manouri mit der Gabel zerbröseln. Von dem Teig dünne Eierkuchen backen und mit Manouri, Basilikum und Rhabarber füllen. Wem es zu sauer ist, der kann Zimt und Zucker darübergeben.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.



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Pfeffer, Salz – fertig!