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Pfirsich-Chutney


Pfirsich-Chutney

indischer Sommer

ZUTATEN (für 4 Personen)

500 g Pfirsiche
250 g Zwiebeln
2 EL Kokosraspel
150 ml Apfelessig
150 ml Apfelsaft
½ TL Chilipulver
½ TL Cumin
3 Lorbeerblätter
1 EL Senfkörner
1 TL Salz
Olivenöl
300 g Gelierzucker 2 : 1 (Rohrzucker und Apfelpektin)

ZUBEREITUNG

Zwiebeln schälen, klein hacken und mit den Kokosflocken in Olivenöl unter ständigem Rühren leicht andünsten. Pfirsiche waschen und in kleine Stücke schneiden, zu den Zwiebeln geben, mit Essig und Saft aufgießen, alle Gewürze dazugeben und ca. 20 Min. köcheln lassen. Den Zucker unterrühren, 3 Min. aufkochen lassen und heiß in Schraubgläser füllen.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!